名額已滿 台北│三創 ▸ PENTAX 單眼基礎操作與認識

PENTAX攝影講堂
2018-07-20
分享到:
 

 課程主題

 PENTAX 單眼基礎操作與認識

 課程大綱

 1.認識單眼相機
 2.認識感光度、光圈、快門
 3.按鈕操作邏輯與介面說明
 4.認識P家的P、Tv、Av、M模式
 5.相機、鏡頭基本維護與保養

 課程編號

 A18072

 課程類別

 單元學習

 招收名額

 15人 

 上課時間

 2018年07月19日(四) 18:30-20:30

 上課地點

 ☞☞☞「三創數位生活園區」 <3F RICOH&PENTAX櫃位前>
 地址 : 台北市中正區市民大道三段2號(位於市民大道與金山北路口,光華數位新天地旁     Z10 (位置圖)   

 適合對象

 特別針對PENTAX會員及對PENTAX單眼系列有興趣者 

 課程費用

 RICOH/PENTAX 會員:免費
 ***購買RICOH/PENTAX公司貨相機即具備RICOH/PENTAX Family會員參與資格

 師資介紹

 PENTAX  專任講師 RAY   

「視覺是人類最容易被左右的感官,而攝影則是左右人類感官的科學藝術。」

 簡介
 1993年加入台灣器材銷售,至今致力於PENTAX品牌在台灣的推廣。
 自1999年了解PENTAX鏡頭特色後開始使用PENTAX單眼系統。
 現任台灣PENTAX教育訓練講師與通路行銷及專業器材副理,之前從事底片商業攝影與婚紗   攝影。
 Facebook

 報名方式

 1.線上報名
 2.電話報名:02-23816132(周一至周五 9:00-17:30)

 注意事項

1. 開課當天請攜帶任何PENTAX 數位相機,以幫助課程的拍攝操作與運用
2. 完成報名學員請於當天課程開始前30分鐘,依報名者本人之身分證明文件辦理報到。
3. 為保持課程品質,僅限報名者本人出席。
4. 若同意出席之學員,請務必準時於現場報到。
5. 經確認無故缺席者,恕半年內無法再度報名攝影課程。
6. 若當天課程,因故無法出席者請於週五17:30以前來電 02-23816132 攝影講堂小組,完成請假手續。
7. 已報名繳費者,無故缺席者將無法辦理退費。
8. 每班最低開班人數為5人,未達5人者,主辦單位保留不開班之權利。如不開班將另行通知並全額退費。
9. 如有未盡事宜,主辦單位保有"取消、終止或修訂本活動內容"之權利。
10.如因天候不佳而無法開課時,主辦單位保有"修訂、暫停、更換場地或取消本活動"之權利,恕不另行公告並將全額退費。
※以上安排為主辦單位維護現場秩序及課程品質的考量,不便之處,敬請見諒!



回上頁