滿額! 台北|RICOH GR 輕便相機的散步美學 | 街頭攝影課

RICOH攝影講堂
2020-08-11
分享到:

 課程主題

RICOH GR 輕便相機的散步美學 | 街頭攝影課

 課程大綱

街道,是由眾多不同的事物所組成,如街燈、座椅、柏油路、欄杆、花草、走路的人, 每個人遇見的“第一次”都不同,當我們拿起隨身的GR,用拍照記錄生活日常,將喜歡的感覺,變成生活裡不可分割的一部分,令散步變得更有趣味性。

拿著GR的你,不僅將眼前的事物拍得好看,再加上自己情緒感染,便是日常生活中不日常的時刻。

每到了一個新鮮的地方,總是尋找著,哪裡蘊含當地生活情調,就往哪裡去。當你在穿街走巷的時候,手上的GR足以讓你從白天拍到晚上,紀錄各式各樣的精采回憶。

在課程中,阿默會與你深入淺出的講解,針對GR旅遊的拍攝技巧講解,如何對應室內、室外光線的調整,以及實際走上街頭、拍攝出令人喜愛的好照片。

 課程編號

A200816

 課程類別

多元主題 (室內外課程)

 招收名額

20人

 上課時間

2020年8月16(日) 14:30-16:00  

 上課地點

☞☞☞「Cafe Mode 木馬」(提供飲水,美式咖啡或紅茶選其一)
地址 : 台北市松山區富錦街376號 (位置圖)     
店家電話:02-27486333

 適合對象

RICOH會員及對GR相機有興趣者 

 課程費用

NT$600

可租借器材

 GRIII×3

採登記順序借租(課程當天租借時需填寫資料及質押證件,返還器材後歸還)

※上課前30分鐘辦理租借手續

 師資介紹

RICOH 專任講師  Mookio阿默
喜愛用輕便相機拍攝生活的溫暖畫面,喜愛寫作思考人生。 出版書籍榮獲2010誠品年度暢銷排行榜、2012誠品年度暢銷排行榜,以及各類型的攝影刊物專訪,雜誌撰稿,講座分享,作品收錄於「2014當代12位名師的攝影眼」,人氣部落格累積一千五百萬瀏覽次數。 已出版書籍2017《寫真的日常修練:暗室凝光》 2015《默拍京都:用深刻,找回一縱即逝的美好》2013《RICOH GR 攝影的真言》 2012《光影的書寫,GRD 極致的浪漫》  2010《GR Digital:極致的浪漫》

 報名方式

 線上報名
**付費課程請於開課前完成付款以確保名額**
※若超過指定人數報名,將採取電話候補方式,如造成不便還請見諒

 注意事項

1. 開課當天建議攜帶任何GR數位相機,以幫助課程的拍攝操作與運用
2. 上課學員請於當天課程開始前15分鐘,攜身分證明文件至 櫃檯辦理報到
3. 為保持課程品質,僅限報名者本人出席。
4. 若當天課程,因故無法出席者請於週五17:00以前來電 02-23816132 攝影講堂小組,完成請假手續。
5. 已繳費者,無故缺席將無法辦理退費,恕半年內無法再度報名攝影課程。
6. 每班最低開班人數未達15人,主辦單位保留不開班之權利。如不開班將另行通知並全額退費。
7. 如因天候不佳而無法開課時,主辦單位保有"修訂、暫停、更換場地或取消本活動"之權利,恕不另行公告並將全額退費。

※以上安排是為維護現場秩序及課程品質考量,不便之處,敬請見諒!

 



回上頁