官方FB粉絲團PENTAX聯合展【一眼瞬間的永恆】作品募集-5/15

RICOH/PENTAX
2021-04-01

你是否曾凝視著觀景窗裡的光影,在按下快門時感受到心中的悸動?
不受天候的限制、沒有特定的主題,攝影就是如此迷人,
因為你無法預知將會遇見什麼?
一切都是機緣,如果錯過這個瞬間,只能再期待下次了,
決定性的關鍵是什麼?
你握在手上的,就是凍結當下最好的器材,
現在,就背著PENTAX相機出發吧!
(照片/文字: 藏鏡人史丹)
---------------------------------------------
我們將在三創RICOH PENTAX藝廊
一起分享您用PENTAX述說的瞬間永恆


募集主題:一眼瞬間的永恆
投稿期間:2021/4/1~2021/5/15
投稿連結:https://bit.ly/2PrItEL


【投稿留言格式】
姓名:(於FB顯示的姓名)
拍攝地點:
照片故事:
拍攝相機:(PENTAX相機型號)
拍攝鏡頭:(不限廠牌)


【重要注意事項】
● 照片必須使用 PENTAX相機拍攝,每人限投稿三張。
● 照片請在活動「討論區」中上傳,並依投稿留言格式回覆,照片尺寸寬度請設為2048,高度等比,若小於此解析度可能會影響入選權益。
● 請留意投稿貼文,小編會在留言欄位中提醒、告知粉絲照片募集活動相關事宜。
● 入圍公布:2021/5/20 公布於官網及官方FB粉絲團


※入圍者需於2021/5/31前將得獎作品之原始電子檔(1,200萬畫素以上)寄至mktd@pentax.com.tw
※入圍者於藝廊聯展結束後可將實體作品帶回,並獲得PENTAX原廠限量好禮。


投稿辦法:
1. 追蹤PENTAX台灣官方FB粉絲專頁並按讚(pentax_taiwan)
2. 使用PENTAX數位單眼相機系列拍攝作品(原始圖檔需達1,200萬畫素以上)
3. 優選作品將實體輸出於三創RICOH PENTAX藝廊展示。


※投稿作品需為投稿者本人使用PENTAX系列相機拍攝之作品,非PENTAX系列拍攝之作品不具入圍資格。
※投稿作品係本人之原創性著作,無侵害他人之權利。
※投稿作品不得為其他攝影展或比賽項目之作品。
※嚴禁盜用他人作品參加徵選,不得重製、翻拍、拷貝、抄襲、合成他人作品。
※請勿在活動頁面中發布與本次活動無關與不當之言論及連結,否則將予以刪除,敬請見諒。
※入圍作品及文字內容,富堃有限公司得有將其全部或部份公開展示、商業上使用及媒體宣傳等之使用權,得不另致酬。
※實體輸出之作品及禮品寄送,僅限台灣地區。

回上頁